비오는날 우산
비오는날 우산23.10.20

세탁기에서 세탁을 할때 섬유 유연제는 언제 넣는게 좋은가요?

세탁을 할때마다 항상 생각하는게 섬유 유연제를 언제 넣는 것입니다. 그냥 대략적으로 어느정도 돌렸다 싶음 섬유유연제를 넣는데, 섬유 유연제는 언제 넣어야 하나요?

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    마지막 물헹굼시 넣으면 향이 젤오래가고

    좋더라고요

    전트럼세탁기를 사용하는데도 마지막 물헹굼시 섬유유연제를

    넣어요 그럼 향이 좋고 집안에도 온통 향이나고 오래가더라고요^^

  • 안녕하세요. 보람찬도요172입니다.

    섬유유연제는 마지막 헹굼할때 넣는게 좋을거같습니다~~~~~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 그윽한무당벌레206입니다.

    섬유유연제 넣는 칸이 따로 있다면 알아서 들어가겠지만 그게 아니라면 헹굼 마지막 횟수에서 넣는 게 좋습니다