잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.29

저격수가 목표물을 정확히 조준하기 위해 사용하는 기술이나 방법은 무엇인가요?

게임에는 저격수가 총을 쏠때는 에임에만 맞추고 쏘면되는데 실제론 거리계산, 바람계산 등 여러가지를 계산해야된다고 알고있거든요 정확히 조준하기 위해선 어떤 기술이 필요한가요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 가장 중요한거는 피나는 연습이었다고 합니다. 실전같은 연습만이 저격수의 실수를 줄여서 명 저격수로 날수 있었다고 합니다