현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.08.24

알리익스프레스 가격부터 무료배송까지 어떻게 가능할까요?

최근 알리익스프레스에서 일상 소품 구매를 많이 하게 되는데요

한국에 물류창고가 있는것도 아닐텐데..

너무 저렴해서 제품품질이 의심되긴 하지만 한국 쇼핑몰에서 판매하는것도 중국수입이라 걱정은 안합니다

저렴한 가격부터 5일 무료배송까지 어떻게 가능할까요?

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    알리익스프레스 배송은 일반적으로 주문 후 5~30일 정도 소요됩니다. 그러나 배송 시간은 다양한 요인에 따라 달라질 수 있습니다.그리고 보통 2주일 걸려요.