모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.04

방구 냄새만으로 사람의 건강을 진단할 수 있나요

안녕하세요. 장구 냄새만으로도 사람의 건강을 진단할 수 있나 궁금합니다. 어떤 구는 냄새가 심하고 또 어떤 방식으로 전혀 냄새가 없고요. 이렇게 여러 형태의 냄새가 있는데요. 이것만으로도 이 사람의 기본적인 건강 상태가 어떤지를 구분 가능할까요
  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일반인은 구별하기 힘들지만 한의원에 계신 선생님은

    사람의 방구 냄새로도 건강상태를 알수 있다고 합니다.