빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.26

날씨가 추울때 건조해지는 발바닥 관리는 어떻게 하나요?

안녕하세요. 제가 유독 발바닥이 건조해서 그런지 잘 갈라지고 하는데요. 건조한 발바닥 관리는 어떻게 하면 될까요? 바디로션같은걸 발라도 되나요?

  • 안녕하세요. 털털한게논280입니다. 잠자기전에 발바닥 전체에 바세린을 바르고 자면 발바닥 건조를 예방하는데 좋습니다. 바세린이 바디로션보다 가격도 싸고 효과도 좋은거 같아요.