순한거위273
순한거위27322.12.04

겨울첫 발관리는 어떻게 해야될까요?

날이 추워지니 발바닥이 자꾸 갈라지는것 같네요

발바닥에도 그럼 뭐 발라야 갈라지는 현상이 없어지나요?발바닥은 따로 바르는 로션이 따로있나요?

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    겨울 되니깐 발 뒤꿈치가 갈라지네요.보습이 중요해서 바세린 듬뿍바르고 수면양말 신고있어요. 그게 제일이네요.무조건보습입니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    저도 겨울철에 피브 트러불로 고생을 했는데요

    수면 양말을 신고 다이소에서 저렴하게 팔고 있는 발 로션이 있어요 그거 사용 해주면 각질 제거및 피브가 뽀송해져요

  • 보습제 바르시고 양말착용하면 좋더라구요!

    발이 각질이지면 아프고하니 항상 촉촉하게 유지해주는것이 중요하다고 생각합니다~^^