공정한홍학49
공정한홍학4924.01.14

편의점에서 파는 커피 음료중 카페 브랜드 제품은 해당 카페에서 만든 제품인가요?

편의점에 파는 컵커피, 페트병커피 등의 커피 제품을 둘러보면 가끔 이디야, 할리스 등의 카페 브랜드 상품이 있던데 이런 상품들은 해당 카페에서 직접 만드는 상품인가요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    말씀하신데 커피 브핸드에서 직접 제작 또는 OEM형식으로 민들어져서 납품이 되는 것입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말씀하신 것처럼 이O야, 할O스, 스O벅스 등의 프랜차이즈에서 만든 커피 음료는 매장은 아니어도 본사에서 직접 만든 상품입니다.