뽀로로
뽀로로23.09.14

화장실 냄새 확실하게 없애는 방법 있을까요?

화장실 청소를 해도 곰팡이 냄새 같은게 계속 나서 고민입니다. 청소는 매번 하는데 냄새라도 안나게끔 할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    화장실 청소하실때 화장실에 줄눈 타일 등 사이를 치약으로 꼼꼼하게 닦아주시는 것이 좋습니다.

    치약은 강력한 세정 효과가 있을 뿐만 아니라 암모니아 같은 냄새도 잡아주는데 효과적으로 알려졌습니다.

    커피찌거기를 화장실에 두시것도 좋은 방법 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 검소한보석새299입니다.

    디퓨저를 추천해드립니다

    디퓨저 향이 쎄서 화장실 안에 향기로운 냄새만 가득할 겁니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 커피솝에 가셔서 커피 찌꺼기를 얻어 컵에 담아 화장실에 놓아두고 향초를 사용하는것도 도움이됩니다~