자동차생활
뽀얀독수리267
뽀얀독수리26723.01.29

현대차 정비는 어디서 하는게 더 나을까요?

안녕하세요.

현대차 차주입니다.

현대차 정비는 보통 블루핸즈에서 해왔는데, 문득 더 비쌀 수도 있겠다라는 생각이 들어서요.

근처 카센터랑 현대 블루핸즈랑 어디가 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    엔진오일이나 미션오일교환과 같은

    작업은 동네 정비소에서하셔도 무방합니다.

    엔진이나 미션같은 중요부품작업은

    블루핸즈에서 하는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    블루핸즈가 가장 무난하죠~

    아니면 정기점검만 블루핸즈에서 하시고 다른정비는 집근처 괜찮은 정비소 다니는것도 괜찮은거같아요

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    자동차가현대차라면그냥같은회사정비센터로가서

    하는게좋지않을까싶습니다.

    정비가격이조금비쌀수가있긴한데요.

    그래도같은회사에서하는게좋을거같아요.

    대신정비할때에내가하고자하는것만꼭정비하시고

    다른것은손대지않게잘보시면될거같아요.

    정비잘하세요!