철마산3
철마산323.07.02

담배를 끊으면 치아가 하얗게 될까요?

담배를오래피다보니 치아에 니코틴이 끼어서 치아도 누렇게 되고 냄새도 나는것 같습니다

담배를 끊고 어떻게 해애 치아가 원래되로 하얗게 될까요

  • 안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    담배를 끊으신다고 하셔도 치아는 하얗게 변할수는 없습니다.

    하얗게하시려면 치아미백을 하시면 보다 더 하얀 치아를 만들수는 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 담배를 끊으면 치아가 더 이상 누렇게 되지는 않겠지만 하얀 이로 돌아오는 것은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    담배를 끊으면 착색관리에 도움이 되지만, 저절로 치아가 하얗게 되진 않기 때문에 미백치료를 하셔야합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 한번 변해버린 치아는 원상태로 되돌리기는 어렵습니다. 그냥 현상유지정도는 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 담배를 끊으시면 몸에도 좋습니다. 다만 니코틴이 치아에 끼어 있다면 치과를 방문하여 스케일링을 하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘입니다.네 그렇치만은

    시간이 상당시간이 소요됩니다.

    미백치약도 많으니 써보세요