즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.02

담배로 인해 변색 된 치아는 시간이 가면 돌아오나요?

흡연으로 인해 치아가 변색이 좀 되었는데

현재 금연중입니다

예전보다 색은 더 좋아진 것 같은데

시간이 지나고 끝까지 금연을 한다면

예전처럼 새하얀 치아로 돌아올 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 호기로운바다꿩269입니다.

    1. 일단 금연을 하고

    2. 치과에 가서 라미네이트를 한번 한다.

    3. 그리고 담배 생각날때 라미네이트 비용 생각하며

    양치질하면 될것같아요

  • 안녕하세요. 빨간집게벌레18입니다.

    그냥 놔둔다고 돌아오는건 아닙니다.

    금연하시면 더 나빠지지는 않겠죠

    치과가서 시술받으시는게 좋겟네요!

  • 예전처럼 돌아오기위해서는 스켈링을 하시면서 미백을 하셔야지

    돌아오게됩니다 그리고 미백치아역시 도움이 되기때문에

    금연을 한다고하더라도 돌아오지는 않습니다 ~