기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.09.27

긴 연휴를 의미있게 쉬는 방법에 대해서 고민중입니다.

이제 조금 있으면 긴 연휴인데

여행은 못가고 일상을 소소하게 보람되게 보내고 싶어서요

혹시 아하분들, 긴 연휴를 의미있게 쉬는 방법아시는분 있음

공유해주세요. 부탁드려요..

나이가 있다보니 계획없이 연휴를 보내는건 좀 안좋게 느껴집니다.

답변 부탁드려요 .

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    의미있는 연휴는 본인 취향에 따라 달라지는것 같습니다.

    저는 오랜만에 평소 보고 싶엇던 영화와 독서를 하면서 보내기로 했습니다.

    본인이 평소 하고 싶은 것을 하면서 보내시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 친구랑 술한잔기울이고 평소못갔던 등산한번 다녀올까합니다. 자기기준으로해서 나름 보람있고 알차게보내면 될거같아요^^