금쪽같은도롱이90
금쪽같은도롱이9021.04.23

입출금 통장이 중복되면 기존통장을 해지하면 새로운 입출금통장을 만들수 있나요?

K뱅크에 입출금통장을 만들려고하는데, 다른은해에 입출금통장을 만든지 20일이 안되서 못 만든다는데 다른입출금 통장을 해제하면 k뱅크에서 입출금통장을 만들수 있는지 궁금합니다??

  • 아니요 해지한다고 해도 이미 발급 이력이 있기 때문에 20일이 지난 시점에서 새로이 발급 받을 수 있습니다. 대포통장 개설 근절을 위해 20일 거래 제한을 두고 있는 것이기 때문에 조금만 기다리셨다가 20일 지난 시점이후로 케이뱅크에 접속하셔서 입출금통장 개설을 진행해보기길 바랍니다~~~~~~~