비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.12.02

UFO는 어떻게 빨리 다닐 수 있을까요?

UFO가 빙빙돌아서 어떻게추진력은 얻는지모르지만 빙빙돌아서 위로떠서
바람의영향 전혀받지않는 진공상태에서는 가능한 비행일수도 있다던데
대체 UFO원 비행원리는모고 어떻게 그렇게 빛처럼빠르게 날라 갈수 있죠?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    UFO는 미확인 비행 물체입니다.

    그래서 우리가 알고 있는 일반적인 과학적 상식이 통하지 않는 존재일 수 있죠.

    정말 UFO가 실재한다면 지구에 찾아온 것만으로도 인류보다 더 엄청난 기술을 가지고 있는 것이니

    우리가 모르는 과학적 기술들을 통해 움직일 가능성이 큽니다.