기타 스포츠스포츠·운동
달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.17

미국 프로야구팀 중 최장기간 우승 못한 팀은 어느팀인가요?

백이십년 역사를 가진 미국 프로야구 MLB팀 중에서 가장 오랜 기간 동안 우승을 못한 팀은 어느팀이며 우승을 못한 기간은 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    메이저리그에서 월드시리즈 우승을 가장 오랫동안 하지 못한 팀은 클리블랜드로 75년간 우승을 하지 못했습니다

    그 외 창단 후 아직까지 우승을 못한 팀은 샌디에이고, 밀워키, 시애틀, 콜로라도, 탬파베이가 우승 경험이 없습니다