등산·클라이밍취미·여가활동
언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망24.03.10

50대 등산코스 완만한 산은 어디가 좋을까요?

건강이 안좋아서 주말마다 운동코스를 정하려고 합니다.

산을 가려고 하면 너무 힘든코스 말고 어디가 좋을까요?

몇시간이 적당한지요.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    지역이어디신지모르겠지만 서울에도좋은산들이 너무많이있어요 아차산ㆍ수락산ㆍ불암산

    우이동쪽 수리산 등 내체력에맞게등산하세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.왕복3시간정도면적당할것같은데, 양산신불산 천태산,정도면적당할것같아요,