호기로운솔개298
호기로운솔개29823.04.14

차가 막힐때 맨 앞에 있는 차는 뭐하고 있는지 궁금함니다.

차를 타고 달리다보면 신호등도 없는 고속도로 같은 곳에서 차가 막히는 곳이 있는데 맨 앞에 있는 차는 뭐하고 있길래 차가 막히는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    천천히 가기 때문일수도 있고, 혼자망 빨리 가려고

    칼치기를 하는 사람들 땜에 뒤에가 전체적으류

    밀리는 경우도 있고, 사고가 난 경우도 있습니다

  • 안녕하세요. 비오는 날입니다.

    천천히 가고 있는 거에요 운전이 미숙하거나 속도를 못내거나 핸드폰 하고 있거나 딴짓하고 있거나 그런거죠