풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.01.02

코로나 생활지원금 이제 안주나요?

주변에서 코로나 생활지원금 이제 전형 안주나요? 예전만큼은 아니더라도 어느정 위로금 형태로라도 줘야 하는것 아닌가 싶은데요 ㅜㅜ 우울증 걸리겠어요. 방에 갇혀서 어디가지도 못하고. 최근 갈려서 낫고 지원금 신청하서 수령하신분 계시나요?

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.코로나 지원금은 아직도 10만원 지원해주든데요.일정 수입이 없어시면 동사무소에 가셔서 신청하세요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    잘모르겠어요. 준다는 분도 계시던데, 전 지난 여름에 걸렸었는데 그런거 안주더라구요.