234r2s342
234r2s34223.08.06

얼굴모공 작게하는 방법 았나요?

얼굴 모공 작게 만드는 방법이 있나요?? 일시적 효과보다 장기적으로 효과를 볼수 있는방법으로요. 병원에 가지 않고 효과 보는 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    제 생각에는 생활습관이 가장중요한것 같습니다.

    잡을 규칙적으로 자는것이 중요하고 그 다음이 세안이 중요한데 블랙헤드가 많다면 클렌징오일을 이용해서 제거 해주시고

    매일 세안 아침 저녁으로 2번씩 해주시고 세안후에는 꼭 기초화장품을 바르시면 됩니다.

    현재 모공이 늘어나 있는 상태라면 피부과에 가셔서 모공을 줄이신 다음에

    관리를 해주셔야 합니다.

    모공은 집에서 하는 홈케어로는 줄어들지 않아요