청소생활
부유한박각시113
부유한박각시11323.04.08

옷방을 청소하는 꿀팁부탁합니다

청소 전문가들이 추천하는 청소 팁은 무엇인가요? 더욱 깨끗하고 효율적인 청소를 위한 노하우가 있을까요? 청소 전문가들이 더욱 깨끗하고 효율적인 청소를 위해 추천하는 팁이 있다면 알고 싶습니다. 특히 옷방이요

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다.옷방을 청소할 때는 분류가 가장 중요합니다. 무조건 반팔 긴팔로 구분하지 마시고 소재에 따라 계절별로 입을 수 있는 옷과 사계절 입을 수 있는 옷을 분류한 뒤 비슷한 색으로 맞춰정리하는것이 가장 깔끔한것같네요