캠핑취미·여가활동
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.16

애완견과 함께 캠핑을 할수 있는 캠핑장이 있을까요?

애완견과 함께 캠핑을 가려고 찾아 보고 있는데 별로 없는것 같아요.애완견과

함깨 캠핑할수 있는곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    지역마다 반려동물과 함께 캠핑이 가능한 곳이 있습니다. 다만, 범위가 너무 넓고 구체적인 이름을 말하기는 조심스러워서 가고자 하는 곳 또는 인근의 지역과 함께 반려동물 캠핑장을 검색하여 정보를 찾아보시기 바랍니다.