탈퇴한 사용자

회사에 자꾸 비꼬듯이 말하는 사람 어떻게 해야할까요?

회사에 제가 어떤 말을 하면 그러게 ~~ 뭐뭐하지 그랬어 ~~ 이런식으로

비꼬는듯이 말하는 사람이 있는데요. 너무 싸가지가 없어서요

어떤게 대응하는게 좋을까요?

  • 숙연한표범50
    숙연한표범5024.02.18

    안녕하세요. 숙연한표범50입니다.

    사회생활이 혼자서만 잘한다고 잘도는 건 아니죠.

    이에는 이 눈에는 눈으로 대하고 싶지만, 좋은 선택은 아닌것 같네요. 사람들 앞에 선 최대한 예의를 갖추세요. 그래야 내편이 늘어납니다.

  • 안녕하세요. 찬란한호랑나비160입니다.

    말을 걸지 마시거나 똑같이 대응하고 자리를 피하는게 좋아보입니다

    싫은티 팍팍내고 자리뜨세여

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.똑같이대해주셔요자기는 그런줄모르고하는경우도있으니녹음해서한번들려주세요