영양제약·영양제
스마트한낙지21
스마트한낙지2123.08.23

여러 영양제를 같이 먹으려고 하는데 어떻게 먹으면 좋을지 더좋은 다른제품이있다면 추천 부탁드려도 되나요?

나이
성별
남성

쿄릭 숙성마늘

나우푸드 글루타치온

네츄럴 플러스 오메가3

자로우 도필러스 유산균250억

나우푸드 실리마린 스트렝스

(나우푸드 실리마린이랑 차이점좀 부탁드립니다)

솔가 철분

얼라이브 멀티비타민 맨

녹용분말

코엔자임 Q 10

혹시 더 보충해줘야 할게 있거나 따로 먹어야 하는것들좀 가르쳐 주세요!

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    왜 드시려는건지 알려주시면 부족한 부분을 메꿔줄 수 있는 영양제를 알려드리겠습니다.

    정보가 부족하기에 말씀드리기 어렵습니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    현재 복용하는 제품들의 경우 서로 성분이 중복과량되거나 상호작용이 있지 않기에 함께 복용 가능합니다. 현재 복용하는 제품만으로도 충분하다고 판단됩니다. 만약 운동을 하는 경우 아르기닌을 추가로 복용시에 운동능력 향상 및 피로감 개선에 효과가 있습니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움이 되셨다면 ‘추천’ 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    더 보충해야할 영양제는 질문자님 몸 상태에 따라 달라질 수 있어서 불편한점이 있으면 알려주시구요.

    철분제만 공복에 먹고 나머지는 밥먹고 드시면돼요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !