색다른뱀97
색다른뱀9723.11.09

얼마전 핸드폰을 분실했는데 imei 분실신고는 따로 없나요 ?

얼마전 핸드폰을 분실했는데 구글마지막위치에서 찾아봐도 결국 찾지못해서 분실신고를 lost112에 하면서 imei번호기입하는곳이 없어서 따로 기입했는데 그러면 imei번호까지 같이 분실신고가 되는건가요 ?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    핸드폰 분실 했다면 3곳에 조치를 취해야 합니다. 가까운 파출소 신고, 통신사에 신고, 주민센터에 신고 해 두시면 좋습니다