친절한노린재231
친절한노린재23122.07.26

칫솔을 사용하면서 관리는 어떻게 하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    저는 칫솔을 주기적으로 바꿉니다.

    2개월~3개월 정도 사용하고 그다음에는

    바꿉니다. 오래 사용할 수록 관리가 더 안되는 것을

    느끼게 되서 주기적인 교체를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    저는 뜨거운물에 5분에서 10분정도 담궈두거나

    아니면 베이킹 소다랑 뜨거운물을 섞어 담궜다 여러번 세척해줍니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    화장실에 세균이 많다보니 칫솔도 주기적으로 교체해주시는 것이 좋습니다. 평소에 칫솔을 사용하신 후 창문 가에 둬서 햇빛을 받을 수 있게 해주면 좋습니다. 감사합니다.