DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.06

미국은 정말 자금 로비가 합법인가요?

미국은 상원의회나 하원의외에서 정치인에게 로비를 할수있는 권한이 합법이라고 하는데요

정말 로비가 합법이라면 돈이 많고 거부인 사람한테 유리하게 정책이나 현안이 통과되는 것 아닌가요?

정말 로비가 합법인가요?

믿기지가 않네요

  • 안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다.

    미국에서 로비는 합법적이지만 어느정도 규제가 있으며 내역을 다 공개해야합니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요