자동차생활
깨끗한거위229
깨끗한거위22923.03.27

5년 다되어 가는 자동자입니다.

차는 카니발입니다.

5년이 다되어가는데 많이 사용을 안해서

키로수는 25000정도 운행했습니다.

어느때부턴가 공기압이 한쪽이 조금씩 내려가서

다른바퀴가 40정도이면 36정도로 내려가

있네요. 구멍난데 없고요.

내려가서 36정도에서 더내려가지는 않네요.

제가 차를 몰라서 아시는분

부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    공기압을 주입한 후에도 다른바퀴에 비해 낮나요?

    눈에보이지 않는 안에서 펑크가 있을수 있어요.

    서비스센터 한번 방문해보시는거 추천드려요~

  • 안녕하세요. 잘웃는대벌래183입니다.

    타이어압은 온도와 민감하게 차이가 날수 있어요

    날씨가 추워지면 압이 낮아지고 더워지면 압이 높아지니 외부온도 생각하셔서 조절하시는게 나으실것같네요