참신한오징어71
참신한오징어7124.03.26

택배하시는 분들 얼마나 버나요?

택배기사님들 한달에 얼마 버시는지 궁금합니다!!하기 나름이라고 하던데 보통 평균 어느정도 되는지 일고싶네요!!최고 많이 버시는 분은 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    택배라는 것이 말 그대로 개인이 얼마나 하느냐에 따라 다르고 배정 받은 지역이 또 어떠냐에 따라 다를수 있어 평균이라는 것이 무의미할수 있는데 많게는 7~8백만원까지 버는 사람들도 있지만 적게는 2~3백만원도 버거운 분들도 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 완벽한조롱이236입니다.

    평균이라고 내기가 좀 힘듭니다

    좋은구역 예를들어 아파트구역을 맡으면 꽤 잘벌수있습니다