청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.18

에어컨 실외기에 미세먼지때들을 깨끗이 청소할수있는방법좀 알려주세요

이제 날씨도 조금씩 더워지고 여름도 다가와서 에어컨을 깨끗히 청소하고있는데요

근데 실외기에 미세먼지들이 많이 묻어있어서 때들이 덕지덕지 붙어있어요~

실외기에 미세먼지 떄들을 깨끗이 청소할수있는방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    실외기는 공기를 밷어내는 장비라서 흡입하는 기계가 아니거든요...

    실외기는 외부에 설치하는 것이라 따로 청소 하지 않는걸로 알고 있어요.