청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.25

세탁기 주변 청소를 할 때 세탁기를 들고 청소해야 할까요?

제가 세탁기 주변을 청소를 안 했더니 너무 심하게 더러운데요 특히 곰팡이가 너무 많은데 제대로 청소하려면 세탁기를 들고 청소를 하는게 맞는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    세탁기를 들고 청소할 수 있다면 들고청소하는 게 좋겠지만 무거워서 그러기 쉽지않죠.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    세탁기 주변 청소를 하시려면 세탁기를 이동 하셔서 주위를 락스 같은 걸로 깨끗하게 청소를 하신후

    다시 제자리로 놓으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    현실젓으로 세탁기를 들고 청소를 한다는게 어렵기 때문에 주변만 청소하시는게 일반적입니다

    세탁기 움직이면 중심 맞추는 것 때문에 또 고생하게 됩니가

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세탁기 주변 청소 할때는 세탁기를 옆으로 옮겨놓고 청소를 하시면됩니다 이왕이면 물 청소도 하시구요~