귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.17

아침 모닝커피 한잔정도는 괜찮지 않나요

아침 모닝커피로 믹스 한잔을 매일 마십니다.

아니면 업무시간에 잠이 너무와서 안되겠더라고요

습관성도 있는데 아침에 믹스커피 한잔정도는 괜찮지 않나요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    큰문제 없을것으로 생각됩니다 믹스커피에는 설탕도 들어 있어서 속이 쓰리거나 영향을 덜줄것 같아요

    저는 아메리카노 커피를 마시거든요 걱정안하셔도 될것 같아요^^

  • 안녕하세요. 슬기로운오랑우탄277입니다.

    저도 커피 안마시면 아침에 집중이 안돼요. 그래도 아침 힐링타임이라 생각하면서 마셔요. 괜찮지않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    너무 빈속에 넣으면 위상해요ㅠ

    너무 자주는 드시지 말고 아침에 어떤걸 먼저 먹고 커피를 섭취하시는게 좋을거에요

  • 안녕하세요.

    한잔 정도는 괜찮을 듯 합니다. 근데 빈속에 드시게 되먄 위에 안좋을 수가 있으니 아침 먹고 드시는게 더 좋을 듯 합니다.