기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.31

명절에 가족이 모여 정치 얘기를 하는 이유는 뭘까요?

조금 있으면 추석 명절이 다가 옵니다 명절에 가족이모이면 처음에는 좋다가 술한잔 하면서 정치 얘기를 하다가 분위기가 험악해 지기도 합니다. 명절에 가족이 모여 정치 얘기를 하는 이유는 뭘까요?

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    경제 이야기하다보면 관련된 정치대화가 나와요

    정치부분이 잘 돌아가야 살기 편한 삶이 올수 있고 국민들 위한 나라가 되기를 바라는

    맘도 있고요 공통성 주제라고 생각하세요

  • 안녕하세요. 나는조선의국모다람쥐며느리본넷트입니다.금기중에금기입니다 정치성향은 갸인이 할일이라.

    다툼의 요소가됩니다