푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.03

선크림은 얼마나 자주 발라야 하나요???

하루에 선크림을 바르려면 신경을 많이 써야 할것 같은데 몇시간 간격으로 발라야 피부에 좋은가요??

실내에서도 발라야 하나요???

  • 안녕하세요. 가오리연이가오가이거선더링973입니다.

    정확하게는 실내에서도 바르는게 좋다고 합니다.

    전등불에도 피부를 보호해야한다고 하더라구요.

    외출할때에는 날씨가 흐리든 맑든 무조건 바르고 나가야

    자외선으로부터 보호가 가능하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    아침에 출근하면서 한번 그리고

    직장에서 점심식사후에 한번 이렇게

    두번만 바르셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    물런 할수만 있으면 실내에서도 썬크림을

    바르면 좋습니다

    그리고 실외라 해도 오전 오후 하루에 2번

    정도 바르시면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 선크림은 하루에 한 번에서 두 번 정도가 적당 한 거 같고요 실내에서도 발라 주시는 분들이 많습니다