전기·전자학문
순한개개비26
순한개개비2623.11.06

스마트폰 저장공간 늘리려면 어디에 설정하면 되나요?

스마트폰 저장공간을. 늘리려고 하면 어디에 설정하면 되나요?자동으로 한번만 설정하면 저장되는 방법있나요?수동으로 설정해야 하나요?

  • 안녕하세요. 안상우 과학전문가입니다.

    스마트폰에 저장 공간을 늘리려면 물리적인 저장 공간 장치를 추가해 줘야 합니다.

    그렇지 않다면 다른 곳에서 쓰고 있는 저장 공간을 삭제해서 공간을 확보해야 되는데이 방법은 기계마다 다를 수 있습니다.