등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.17

복주산의 등산코스는 몇개나 되나요?

안녕하세요. 복주산이라고 강원도 철원에 있는 산이라고 하던데 꽤나 높더라구요. 이 산의 등산코스는 총 몇개나 되나요? 가장 긴 코스는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 즐거운하루되세요입니다.

    복주산은 강원도 철원군에 위치한 618m 높이의 산입니다.

    복주산 등산코스는 총 4개가 있으며, 난이도는 중급입니다.

    등산코스중 가장 긴코스로는 총거리 14km며 소요시간은 약 6시간정도입니다.