기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.28

가족 구성원들 간의 역할 분담을 공평하게 조정하는 방법은 무엇인가요?

안녕하세요 가족간에 역할을 잘조율 하면서 공평하게 조정하는 방법을 가르쳐주시기 바랍니다

제가 방법을 잘 몰라서요 ㅎㅎ 여러분이 가르쳐 주세요

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    우선 역할이 무엇이 있는지 적고 차례대로 하나씩 번갈아가면서 고르는게 가장 공정할것 같아요!

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    공평해야 한다면 우선 역할이 어떤게 있는지 적고요

    제비뽑기를 하는게 어떨까요

    그게 공평하게 하는 방법이 아닐까 싶네요.