똑똑한파리매257
똑똑한파리매25723.09.03

요즘 머리 감을 때 머리카락이 많이 평소보다 빠지는데 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요.

저희 집안 대머리 유전은 없는데요. 요즘 머리 감을 때 머리카락이 많이 평소보다 빠지는데 어떻게 해야 할지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    맥주효모로된 샴푸로

    머리 감아보셔요

    좋네요,,,,

    스트레스는 금물입니다!!!

  • 안녕하세요. 유연한파랑새97입니다.

    머리카락은 하루 70~100가닥 정도 빠지는건 정상입니다

    하지만 머리감는중 많이 빠진다면 적절한 탈모 샴푸와 트리트먼트를 사용하고 너무 쌔게 감지않고 잘 행구어 주시면 도움이 될겁니다

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    스트레스로인해 빠질수도있습니다.

    요즘 너무신경쓰는일은 없는지

    생각해보시고 해결해보시는게어떨까요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    생장기.퇴행기.휴직기 3단계로 나누어져 있으며 환절기인 지금 머릿카락이 가장 많이 빠져요, 두피 마사지를 하여야합니다.