기타 고민상담고민상담
나의아하답변일기
나의아하답변일기24.04.17

직장생활에 집중하면서 여행을 못합니다.

주6일 근무하는 직장으로 이직하면서 가족 여행을 오랫동안 못가고 있습니다.

가정의 행복을 위해서 꼭 챙겨갔었는데, 어떻게 하는 것이 더 건강한 삶인지 고민이 됩니다.

  • 안녕하세요. 돈을 부르는 명품을부르는커피~입니다.

    생각보다 일을 많이 하시는데, 여행 가기가 쉽지가 않을 것 같습니다.

    하루 정도 피곤 하시더라도 일박이일로 늦게라도 출발해서 다녀 오시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    주 육6일제 직장을 다니면서 여행을 하기란 쉽지 않습니다

    근로자의 날이나 징검다리 휴일을 이용해서 여향계획 하시는 것이 좋을 것 같습니다