고독한일개미
고독한일개미22.11.11

스마트 워치도 몇년쓰면 느려지나요?

스마트 워치 사려고 고민하고 있습니다.

스마트 워치도 핸드폰처럼 몇년 쓰다보면 자연스럽게 느려지고 버벅이게 되는건가요???

  • 안녕하세요. Uddudd입니다.

    2020년도 4월쯤에 갤럭시워치 액티브2를 샀었는데 제가 이번 2022년 8월에 워치5 사전예약을해서 워치5를 샀습니다

    기본적으로 배터리수명도 닳는것 같습니다 충전을 초반때보다 많이해야하는 감이있고 터치도 한번씩안됩니다 속도는 크게 차이나진않는것 같습니다. 그치만 느려졌다는건 체감이들정도구요

    바꾸니까 속도도훨씬빨라지고 기능도추가되어 잘쓰고있습니다.

    수명 2-3년정도 보고가시면될거같습니다