러블리한슴새50
러블리한슴새5022.12.23

아파트 1층세대 넘 춥네요 ㅠㅠ 따뜻하게 하는 방법?

항상 고층만 살다가 확실히 1층사니까 바닥이 금방 식는거같아요 ㅠㅠ 거실에 큰 전기매트도 놓고 했는데 난방비는 똑같이 쓰고 춥긴춥네요 좀 따뜻하게 지내는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 쏘시리입니다.

    보온작업하시기에 좀 늦은감이 있지만 그래도 꼭 하셔야 합니다.

    모든 유리창에 뽁뽁이를 붙이시고

    창틀 사이에 시중에 파는 문풍지를 붙이시면 한결 따뜻합니다.

    따뜻한 겨울 건강하고 즐겁게 잘 이겨 나시길요~