캠핑취미·여가활동
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.01.11

부산시내에도 캠핑 할수 있는 곳이 있나요?

부산에도 캠핑을 할수 있는곳이 어디 있나요? 못본것 같은데 시내에 있으면 거리도 가깝고 좋을텐데요? 펀의시설이 좋으면서 경치도 좋은곳 어디에 있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산항대교 밑에 캠핑장을 추천해드려요 화장실도 있고 편의점도 가깝습니다 밤에 부산항대교 야경과 바다를 볼수 있어서 예뻐요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    1. 기장 일출랜드 캠핑장 (부산 기장군) 부산 근교 추천 캠핑장 중에서 카라반에서 캠핑을 즐길 수 있는 기장 일출랜드 캠핑장이 있습니다. ...

    2. 렛츠런파크 부산경남 마(馬)글램핑장 ...

    3. 삼락 생태공원 오토캠핑장 ...

    4. 부산 호수글램핑 ...

    5. 더무빙카라반