대범한도마뱀137
대범한도마뱀13723.10.11

일렉기타 미니 헤드폰 엠프 인데 충전기 USB 무슨 단자인지 알려주세요

5핀인듯 아닌듯.. 잘 모르겠네요 5핀 맞나요?

만약 아니라면 어떤 단자로 사야되나요? 제품살 때 준 충전용 USB를 잃어버려서요

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    저건 B타입보다 큰 단자구 기존의 B타입어댑터랑 다른것도 그렇지만 아주 예전에 썼다보니 단자를 구하려면 전자상가에 가서 문의하는게 나을겁니다.

    전용단자여서 구하기 쉽지 않을듯 합니다만 찾는다면 못찾는 단자는 또 아닙니다