흡족한코알라139
흡족한코알라13923.09.21

이 충전 단자 이름이 뭘까요?

스마트폰은 아니고 무슨 기계인데.. 연결을 해보고 싶은데 무슨 단자인지 모르겠어서여. 일반적인 스마트폰 단자는 아닌 거 같습니다. 혹시 어떤 단자일까요?

사진이 확대돼서 크게 보이는데 실 사이즈는 가로 0.8cm , 세로 0.3cm 정도로 작은 단자입니다.

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    충전기 C타입 같네요 대리점, 문구판매하는 곳에 가보시면 여러가지 종합충전 타입

    있고요 아직까지 c타입 사용범위 제품들이 있으니 하나정도 구입하시는게 좋은것 같습니다.

    첫번째 타입입니다.