성형외과의료상담
차분한꾀꼬리257
차분한꾀꼬리25724.04.06

포경수술 바로 위에생긴 이게 흉터인가요? 아님 다른 문제가 있나요?

나이
성별
남성

제가 고등학교 2학년때 포경수술을 했는데 수술을 한 실밥 위쪽에 흉터가 남아있다가 신경을 안쓰고 살았는데 오늘 보니까 흉터가 있던곳에 실밥 바로 위쪽으로 뭔가 생겼는데 성기 색깔이랑 똑같아요. 그냥 흉터인가요?

  • 안녕하세요.

    포경수술한 자국 외에는 현재 특별한 이상은 없는것으로 관찰 됩니다.

    걱정 말고 지금 처럼 지내셔도 무방할것 같습니다.