탈퇴한 사용자

왜 지하철 9호선 급행 열차를 늘리지 않을까요?

지하철 9호선 급행을 탈때마다 사람이 너무 많아 힘든데 왜 이렇게 포화가 될정도로 많이 이용하는 지하철 9호선 급행을 늘리지 않는 것일까요?

  • 기쁜바다꿩207
    기쁜바다꿩20723.05.04

    안녕하세요. 기쁜바다꿩207입니다.

    맞는 말씀입니다.

    요즘 뉴스에서 많이 보았습니다.

    아무래도 이태원 사고가 다시금 날 것 같은

    위험한 사항 갔습니다. 국토부에서 신도시

    계획할때 기반시설로 지하철 이용율도 감안해서

    미래지향적인 증량이나 노선추가를 해야되는데

    너무 생각없이 아파트만 많이 들어서는 것 같습니다.

    재촉해서 빨리 대응 방안 만들어 안전한 출퇴근길이 되시길

    바랍니다.