박식한황로156
박식한황로15623.03.22

수염제모를 하고 싶은데 하고나면 수염이 없어지나요?

주위에서 다들 수염 제모를 하고 있어서 저도 관심이 생겼어요. 만약에 수염 제모를 하고 나면 더이상 수염이 안 나는지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.수염제모하면 안납니다.

    그대시 한번 시작하면 1년정하시면 영구제모 확실히 됩니다.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.수염제모 한다고해서 수염 안나는거아님니다 수염다시나요 단지제모하면 수염을 봅기때문에 얼굴이 깨끗은해요 하지만 면도는매일하지만 제모하면 며칠은 면도안해도돼지요