등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.11.17

홍천에있는 가리산 등반코스와 소요시간좀 알려 주세요?

강원도 홍천에 있는 가리산은 백대 명산중에 하나르오르기가 아주쉽고 주위 풍경이 좋습니다

등반 코스와 시간이얼마나 소요되는지알려 주심 감사 합니다

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    가리산자연휴양림 주차장에서 출발하여 정상까지 이어지는 코스가 좋습니다. 코스 길이는 약 2.5km이며, 소요시간은 약 2시간입니다. 가리산자연휴양림 코스는 계단이 많고, 중간에 약수터가 있어 쉬어가기 좋습니다.