깨끗한돼지123
깨끗한돼지12323.06.26

화장실 벽 곰팡이 잘 제거하는 방법 알려주세요?

화장실 벽에 곰팡이가 잘 생기는데 제거하는 방법을 알려주세요~

그리고 한번 제거하면 잘 안생기는 방법도 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    락스와 중성세제를 혼합해서 닦아서 청소하면 벽 곰팡이 제거에 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 벽 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초는 살균효과가 있어

    같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대담한관수리64입니다.

    습해서 생기는 것입니다. 제습기를 계속 틀어놓던가ㅠ아니면 샤워후레에 스퀴즈로 물기를 전부 제거해주세요

  • 안녕하세요. 고귀한태양새185입니다. 각종회사에서나오는 락스로 뿌린뒤 세척하면지워집니다 애초에지워지지않는 실리콘틈새같은게아님ᆢ니