자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.31

KTX 예매 후 탑승관련 질문드립니다.

KTX 홈티켓 예매를 했는데요.

시간되면 바로 탑승하면 되는건가요?

홈티켓 프린터 해놓은거 있는데 표주는곳가서 프린터 보여주고 표예매 한거

발급 받고 가야 되는것인지.

아니면 그냥 바로 탑승하면 되는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    요즘은 예전처럼 KTX타러 들어가는 입구에서 티켓 확인을 하는 직원 없는것으로 알고 있습니다

    휴대폰에 있는 티켓 그대로 가지고 계시다 타시면 됩니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    스마트폰이 있다면 예매 후 예약 번호, 티켓 메시지로 날아옵니다. 그것 가지고 그냥 타시면 됩니다 스마트폰 없으시면 홈티켓 인쇄해서 소지하고타시면 됩니다.