탈퇴한 사용자

이번에 골프 배우려고 하는데.

이번에 골프 배우려고하는데 이런건 처음이라서 잘 모르겠네요 직접가서 배우면 돈이 많이 들까요? 아니면 유튜브로 배워도 괜찮을까요?

  • 나는나
    나는나22.08.22

    안녕하세요. 오늘도 행복하게입니다.

    처음배우시는것이면 직접 가서 자격이 갖혀진 프로님께 기본기를 배우는것을 추천하고싶네요. 처음 기본기가 가장중요한데 유트브로 혼자하는건 기본은 배우고 이후에하시고 돈이 조금 들어도 처음엔 프로님께 직접배우셔야 바른자세로 길게 잘치실수 있지않을까합니다.

  • 안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 어떤 운동이든 처음 배울 때 기본기를 잘 배워 두시면 도움이 크다고 생각합니다 집에서 가까운 연습장에 등록해서 코칭 받으시면 훨씬 도움이 되실겁니다